Vaslui 3-0 Shanghai East Asia

Vaslui se despide con victoria de Pinatar Arena

VASLUI: Catalin Straton, Elias Charalambous, Ionut Balaur, Zhivko Milanov, Adrian Salageanu, Ousmane N´doye, Eduard Jumisse, Vasile Buhaescu, Lucian Sanmartean, Mike, Caue da Silva. También jugaron Nedzipi, Cerni, Heil, Pap y Costin. Entrenador: Viorel Hizo

SHANGHAI EAST ASIA: Sun Le, Wu Yizhen, Mao Jiakang, Bai Jiajun, Fu Huan, Wu Yuyin, Xue Chen, Geng Jiaqi, Sun Kai, Lion Chuangyi y Li ShenLong. También jugaron Shi Liang, Zhu Zhengrong y Zheng Dalun. Entrenador Jiang Bingyao

Goles: 3-0. Minuto 21. Milanov. 2-0. Minuto 38: Nzipi. 3-0 Minuto 44: Popovici. 4-0. Minuto 50

Árbitro: Joaquín Luna Martínez, asistido en las bandas por Salvador Abril Portillo y Andrés Ballester Palazón.

Incidencias: 100 espectadores en Pinatar Arena.

Vaslui y Shanghai se despidieron este viernes de Pinatar Arena con un último partido amistoso, después de 15 días de pretemporada inviernal. Ambos conjuntos aprovecharon para dar minutos a los jugadores menos habituales. El Vaslui se llevó la victoria de manera contundente tras una gran primera parte en la que sentenció el partido.

Noticias de San Pedro del Pinatar

En esta ocasión, la concejalía de Cultura, con la coordinación del Museo Barón de Benifayó, suma a la oferta cultural del municipio para esta actividad al Museo del Mar y a la Colección de Motos Clásicas Emiliano Escudero

El pleno aprobó una moción para solicitar a la consejería de Fomento que no se realice ninguna acción que suponga daño medioambiental a este ecosistema

El accésit, consistente en un obsequio por parte de Salinera Española, fue para el microrrelato “El joven con potencial” escrito por José María Mayorga

Solo los primeros en llegar podrán disfrutar de la promoción que tendrá lugar durante la inauguración este jueves 25 de abril, de la que es la 9 tienda situada en la Región de Murcia