El Cartagena vence con goles de Mariano y Astrain

FC CARTAGENA: Limones, Alex Cacho, Carlos David, Fernando Martín, Mariano Sánchez, De Lerma, Antoñito, Diego Segura, Fede y Fernando. También jugaron Dani Ruiz, Riau, Megias, Menudo, Astrain, Sergio, Dani Nadal. Entrenador: Luis García Tevenet.

ORIHUELA CF: Emilio, Alex García, Carrión, Del Cueto, Alex Espinosa, Alcolea, Kike Espinosa, Pablo, Kike Montoya, Antonio Cañadas y Sergio Cuesta. También jugaron Rubén, Juan Carlos, Canillas, Alfonso, Nacho Poveda, Carlos Lorente, Tonino, Connor y Benjamín. Entrenador: Pedro Meseguer

Goles: 1-0 Minuto 44. Mariano Sánchez. 2-0 Minuto 80. Astrain

Árbitro: De Haro Tirado, Samper Portero y Martínez Cañavate. Todos del comité murciano.

Incidencias: 500 espectadores en Pinatar Arena.

El Cartagena se impuso por 2-0 al Orihuela con dos goles en jugadas a balón parado. En el primero Mariano Sánchez remataba de cabeza para poner el 1-0 en el último minuto de la primera parte. El Orihuela demostró tener un equipo superior a su categoría y gozó de oportunidades en los primeros 45 minutos. Tras el descanso, el Cartagena se hizo cada vez más superior y acabó sentenciando con el tanto de Astrain. El Cartagena sigue invicto e imbatido en esta pretemporada.

Noticias de San Pedro del Pinatar

San Pedro del Pinatar acoge la Marina de las Salinas

En esta ocasión, la concejalía de Cultura, con la coordinación del Museo Barón de Benifayó, suma a la oferta cultural del municipio para esta actividad al Museo del Mar y a la Colección de Motos Clásicas Emiliano Escudero

El pleno aprobó una moción para solicitar a la consejería de Fomento que no se realice ninguna acción que suponga daño medioambiental a este ecosistema