Abuelos y nietos compartes juegos en las fiestas intergeneracionales de los centros de mayores

Los hogares del Pensionista Raimundo Benedicto y José Espinosa, de San Pedro del Pinatar y Lo Pagán, celebraron los días 3 y 4 de enero esta fiesta a la que asistieron también los Reyes Magos de Oriente

Un total de 200 niños, nietos de los socios de los hogares del Pensionista del municipio, disfrutaron los pasados 3 y 4 de enero de la fiesta Intergeneracional organizada con motivo de las fiestas navideñas.

La fiesta contó también con la presencia de los Reyes Magos, que repartieron regalos entre los pequeños. Los niños disfrutaron también de otras actividades ya que se instalaron hinchables, y animadoras infantiles organizaron juegos, bailes y talleres de maquillaje.

La tarde terminó con una merienda de monas y chocolate de la que disfrutaron tanto los abuelos como los nietos.

El objetivo de esta actividad es que los socios de los hogares disfruten de un día en compañía de sus familiares y que los niños conozcan el lugar donde sus abuelos desarrollan diferentes actividades como gimnasia, baile, juegos de mesa, etc.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES