Primera victoria de la Selección Afe

SHANGHAI EAST ASI 1 SELECCIÓN AFE 3

SHANGHAI EAST ASIA: Dong Jialing,Li Yunqiu,Mao Jiakang,Fu Huan,Sun Le,Shi Liang,Xue Chen, Geng Jiaqi,Wang Jizenh,Lion Chuangyi y Li Shen. También jugaron Yan Junling, Wang Shenchao, Ransford Addo, Wu Yukin, Sun Kai, Cai Huikang, Wang Jiajie, Wu Lei, Zheng, Zhu Zhengrong y Lin Wenjun. Entrenador: Jiang Bingyao

SELECCIÓN AFE: Mandaluniz, Oriol Lozano, Manu Torres, Tomás, Andrés Lamas, Dudi, Jesús Alonso, Alex Quillo, Mendigutxia, Iray y Felipe. También jugaron René, Granada, Iván Amaya, Iban Cuadrado, Chupri, Yepes, Rubén Reyes, Pina, Guirado y Zamora. Entrenador: Pep Serer

Goles: 1-0. Minuto 1: Geng Jiaqi. 1-1. Minuto 3: Alex Quillo de penalti. 1-2 Minuto 10: Alex Quillo. 1-3. Minuto 15: Andrés Lamas

Árbitro: Marius Bastan, auxiliado en las bandas por Calin Cimponeru y Razvan Nistorescu. Todos del comité rumano.

Incidencias: Más de 250 espectadores en Pinatar Arena.

La selección AFE ha conseguido su primera victoria en esta pretemporada invernal tras derrotar por 1-3 al Shanghai East Asia, equipo recién ascendido a la Primera División china y que se encuentra concentrado en Pinatar Arena. El cuadro chino se adelantó en la primera jugada del partido tras un gran lanzamiento de falta de Geng Jiaqi. Pero pronto reaccionó el combinado dirigido por Pep Serer y en apenas 15 minutos le dio la vuelta al encuentro. El Shanghai ha comenzado su ronda de partidos amistosos, que le llevará el próximo jueves a participar por primera vez en la Copa del Sol.