El Ranheim golea a un débil Kongsvinger

Kongsvinger 0-4 Ranheim

KONGSVINGER: Deinloff, Samir, Haestad, Brenne, Skogh, Shindika, Mehmeti, Ellingsen, Myklebust, Moltzau y Larsen. También jugaron Hansen y Dosso Entrenador: Stian Aasen.

RANHEIM: Barli, Olsen, Eek, Malmo, Krogstad, Ronning, Aas, Lokberg, Stilson, Asen y Tronseth. También jugaron Reginiussen, Bye y Karlsen. Entrenador: Trond Norsteien.

Goles: 0-1 Minuto 2: Krogstad. 0-2 Minuto 54: Asen. 0-3 Minuto 59 Korogstad. 0-4 Minuto 89 Karlsen.

Árbitro: Mads Ahlsen, auxiliado en las bandas por Ole Hankasen y Philip Akjer. Todos del comité noruego.

Incidencias: 150 espectadores en Pinatar Arena.

El Ranheim goleó al Konsgvinger en el segundo duelo noruego de la semana en Pinatar Arena. Desde el comienzo del partido los de Trond Norsteien dominaron en el juego y en el marcador, ya que en tan sólo 2 minutos habían anotado el primer tanto. En la segunda parte arrollaron al Kongsvinger con un 0-4 que se antoja corta merced a las ocasiones del Ranheim.