España sub20 3-2 Uzbekistán sub20

España vence con lleno en Pinatar Arena

ESPAÑA:.Ortolá, Jony. Derik, Llorente, Gayá, Jairo, Campaña, Aketxe, Jesé, Denís y Paco Alcácer. También jugaron Óliver Torres, Bernat, Deulofeu, Isra, Saúl, Rubén, Suso y Manquillo. Entrenador: Albert Celades

UZBEKISTÁN: Amanov, Sandor, Ubaydullaev, Yuldashov, Rahmanov, Turapov, Sergeev, Fomin, Iskanderov, Torjihon y Makshstaliev. También jugaron Yusupov, Khakimov, Sanakulov y Kapaze. Entrenador: Ahmadjon Musaev

Goles: 0-1 Minuto 43: Yuldashov. 1-1 Minuto 30: Suso. 2-1 Minuto 64 Rubén. 2-2 Minuto 70 Rahmanov. 3-2 Minuto 92 Paco Alcácer de penalti.

Árbitro: Gambín Espejo. Fernández Baños y Russo Marín. Campos Salinas cuarto árbitro. Todos del comité murciano.

Incidencias: 3.000 espectadores en Pinatar Arena.

Con un gol de Paco Alcácer de penalti, España se ha adjudicado el segundo partido de la Pinatar Arena Cup por 3-2 a Uzbekistán. El conjunto de Musaev se adelantó en el 43 tras un cabezazo de Yuldashov. En la segunda parte, España reaccionó con los cambios y consiguió darle la vuelta al partido con un disparo lejano de Suso y la definición de Rubén García. Tan sólo 5 minutos después, Rahmanov, de nuevo de cabeza, igualaba el encuentro. Hasta el final, dominó España y logró la victoria con un tanto de Paco Alcácer de penalti. España se coloca líder de la Pinatar Arena Cup y se jugará el trofeo con Chile el viernes a las 20.00 en Pinatar Arena.