Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región

La directora general de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, Marta López-Briones, ha asistido a la inauguración de las Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región de Murcia que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería de Cartagena.

La Consejería de Educación, Universidades y Empleo está trabajando en la estrategia de especialización inteligente de FP y FP Dual  para adaptar la formación a los sectores estratégicos para la Región Murcia.

Actualmente, en la Región se imparten 12 ciclos formativos de la Familia Profesional de Hostelería  y Turismo que cursan 715 alumnos y dos ciclos específicos sobre Acuicultura, que se imparten en el IES Manuel Tárraga Escribano de San Pedro del Pinatar y que cursan 100 alumnos.

Noticias de San Pedro del Pinatar

El párroco de Lo Pagán, Don Justo Mercader, pregonero de la Semana Santa este año, fue el encargado de guiar las oraciones a lo largo del itinerario

Del 17 al 20 de abril, el municipio acoge actividades culturales, infantiles, artesanales y náuticas, consolidándose como un destino turístico completo para todos los públicos

La noche del Lunes Santo se llena de fervor y emoción gracias a la Procesión del Traslado de Santiago Apóstol y María Magdalena precedido por el Auto Sacramental de la Pasión

Del 4 al 6 de abril se disputó en Sant Just Desvern (Barcelona) el campeonato de España en las categorías sub.13 y 17