Rodrigo Mendioroz y Mariló Villar vencen en el Nacional de Squash Villa de San Pedro

En paralelo al campeonato, que celebró su XXXIV edición, se disputó un torneo junior que contó con todos los jugadores de la escuela municipal de squash que participaron junto a jugadores de Lorca y Murcia.

El pasado fin de semana, viernes 7 y sábado 8 de junio, se disputó en las instalaciones del Centro Deportivo San Pedro la XXXIV edición del Campeonato Nacional de Squash Villa de San Pedro, valedero para el ranking nacional absoluto masculino y femenino.

En el cuadro masculino participaron un total de 29 jugadores, proclamándose campeón del torneo el madrileño Rodrigo Mendioroz, que derrotó al pinatarense Adrián Gracia por 3 a 1. El tercer puesto fue conseguido por Alberto Pérez que derrotó a Javier Berruezo por 3 a 0.

Entre los resultados destaca el conseguido por Daniel Di Monte, jugador junior pinatarense, que finalizó la competición como campeón de consolación.

En categoría femenina, la pinatarense Mariló Villar se alzó con la victoria en el torneo, tras derrotar a la también pinatarense Mónica Hernández por 3 a 1. La tercera plaza fue conseguida por la también pinatarense Ángela Gracia.

En paralelo, se disputó un torneo junior que contó con todos los jugadores de la escuela municipal de squash que participaron junto a jugadores de Lorca y Murcia.

Los resultados más destacados en esta categoría junior fueron en sub 19: campeón, Guillermo Novoa y subcampeón,  Carlos Marqués.

En sub 15: campeona, María José Villar y subcampeona, Irune Clemente.

En sub 11: campeón, Eitham Gazquez y subcampeón, Pablo Pearson.

El concejal de Deportes de San Pedro del Pinatar, Pedro Vivancos, visitó las instalaciones del Centro Deportivo durante el desarrollo del campeonato y participó en la entrega de trofeos a los vencedores.