XXXIV Campeonato Nacional de Squash Villa de San Pedro

Los días 7 y 8 de junio se disputó en las instalaciones del Centro Deportivo San Pedro la 34ª edición del Campeonato Nacional de Squash Villa de San Pedro, valedero para el ranking nacional absoluto masculino y femenino.

En el cuadro masculino participaron un total de 29 jugadores. El campeón del torneo fue Rodrigo Mendioroz, de Madrid, que derrotó al pinatarense Adrián Gracia por 3 a 1. El tercer puesto fue conseguido por Alberto Pérez que derrotó a Javier Berruezo por 3 a 0. Otro resultado destacable fue el alcanzado por el junior pinatarense, Daniel Di Monte, que finalizó como campeón de consolación.

En categoría femenia, la pinatarense Mariló Villar se alzó con la victoria en el torneo, tras derrotar a la también pinatarense Mónica Hernández por 3 a 1. La tercera plaza fue conseguida por la también pinatarense Ángela Gracia.

En paralelo, se disputó un torneo junior ,que contó con todos los jugadores de la escuela municipal de squash que pudieron participar junto a algún junior de Lorca y Murcia. Los resultados más destacados fueron: